Carnet

Morgane Bordin

Toasts omelette

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1° Dans un saladier : cassez les oeufs , ajoutez le lait, le sel, le poivre, la ciboulette, le fromage puis fouettez le tout à l'aide d'une fourchette.

2° Découpez le centre des tranches de pain de mie avec les emporte-pièces de Noël.
Mettez la poêle sur le feu. Graissez la poêle avec une noix de beurre.

3° Déposez les tranches de pain découpées dans la poêle et versez les oeufs à l'intérieur. Laissez cuire à petit feu jusqu'à que l'omelette soit cuite.
Répétez l'opération avec les autres tranches de pain de mie. Dégustez.

Morgane Bordin Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Morgane Bordin Morgane Bordin a ajouté une photo, il y a 1 mois Toasts omelette

Morgane Bordin Morgane Bordin a publié la recette, il y a 1 mois