Cuisine Etudiant

Toasts omelette

Morgane Bordin

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Noël | Brunch | Encas


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • - 3 oeufs
  • - 4 tranches de pain de mie
  • - 2 c.à.s de lait
  • - 2 c.à.s de fromage râpé
  • - 2 c.à.c de ciboulette
  • - Beurre
  • - Sel, poivre

Matériels

  • - Saladier
  • - Poêle
  • - Emporte-pièces

Préparation

1° Dans un saladier : cassez les oeufs , ajoutez le lait, le sel, le poivre, la ciboulette, le fromage puis fouettez le tout à l'aide d'une fourchette.

2° Découpez le centre des tranches de pain de mie avec les emporte-pièces de Noël.
Mettez la poêle sur le feu. Graissez la poêle avec une noix de beurre.

3° Déposez les tranches de pain découpées dans la poêle et versez les oeufs à l'intérieur. Laissez cuire à petit feu jusqu'à que l'omelette soit cuite.
Répétez l'opération avec les autres tranches de pain de mie. Dégustez.