Carnet

Amandine .S

Tarte Banachoc

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Étale la pâte dans un moule a tarte beurré.

Coupe les bananes épluchées en rondelles et garnis en le fond de la tarte .

Faire cuire à four chaud jusqu'à ce que la pâte soit dorée .

Dans une casserole , faire fondre a feu doux(ou au micro onde) le chocolat en morceau avec le lait.

Quand la tarte est cuite , sors la du four et nappe les bananes avec le chocolat fondue.

Saupoudre de noix de coco râpé , et déguste le froid !

Amandine .S Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Amandine .S Amandine .S a ajouté une photo, il y a 8 mois Tarte Banachoc

Amandine .S Amandine .S a publié la recette, il y a 8 mois