Carnet

Le.carnet.de.cuisine

Filet de poulet aux carottes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (5 pers.)

Matériel

Préparation

Bonjour les amis, j'espère que vous allez bien, aujourd'hui je vous propose une recette que j'ai élaboré avec avec du filet de poulet et des carottes....

les amis commencez par rassembler les Ingrédients (pour 5 personnes) ainsi que le matériel sur le plan de travail

ensuite

➡️Verser l'huile dans la poêle, faites revenir doucement les carottes,
ajouter les oignons et l'ail, faites griller légèrement,
ajouter les blancs de poulet, mélanger jusqu'à qu'il cuisent un peu,
ajouter les champignons, mélanger à nouveau,
verser l'eau bouillante, laisser cuire tranquillement jusqu'à qu'il n'y ai presque plus d'eau,
assaisonnez, saler, poivrer , ajouter la crème fraîche,mélanger,
laisser cuire 10 min.

Retirer du feu. Et ajouter le persil haché.

Retrouvez ma recette en photos les amis sur mes pages Facebook et Instagram @le.carnet.de.cuisine

A très bientôt les amis et bonne dégustation !

Le.carnet.de.cuisine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a ajouté une photo, il y a 6 jours Filet de poulet aux carottes

Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a publié la recette, il y a 6 jours