Cuisine Etudiant

Filet de poulet aux carottes

Le.carnet.de.cuisine

Temps de préparation : 20 min

Portions : 5

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Noël | Saint Valentin | Halloween | Carnivore


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 650 g de blanc de poulet
  • 3 carottes
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 conserve de 200 g de champignons de Paris
  • 2 branches de persil
  • 100 ml d'eau bouillante
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre

Matériels

  • poêle
  • couteau chef
  • planche à découper
  • cuillère
  • casserole

Préparation

Bonjour les amis, j'espère que vous allez bien, aujourd'hui je vous propose une recette que j'ai élaboré avec avec du filet de poulet et des carottes....

les amis commencez par rassembler les Ingrédients (pour 5 personnes) ainsi que le matériel sur le plan de travail

ensuite

➡️Verser l'huile dans la poêle, faites revenir doucement les carottes,
ajouter les oignons et l'ail, faites griller légèrement,
ajouter les blancs de poulet, mélanger jusqu'à qu'il cuisent un peu,
ajouter les champignons, mélanger à nouveau,
verser l'eau bouillante, laisser cuire tranquillement jusqu'à qu'il n'y ai presque plus d'eau,
assaisonnez, saler, poivrer , ajouter la crème fraîche,mélanger,
laisser cuire 10 min.

Retirer du feu. Et ajouter le persil haché.

Retrouvez ma recette en photos les amis sur mes pages Facebook et Instagram @le.carnet.de.cuisine

A très bientôt les amis et bonne dégustation !