Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Soupe fraîche des Vosges

Hervé

Temps de préparation : 10 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Soupe | Encas | Végétarien | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 300 g de myrtilles fraîches ou surgelées
  • 2 pots de yaourts nature (ou 250 g de fromage blanc)
  • essence de vanille ou sucre vanillé

Matériels

  • 1 mixeur
  • 2 bols

Préparation

Mixer soigneusement les myrtilles avec les yaourts. Ajouter 2 ou 3 gouttes d'essence de vanille ou 1 sachet de sucré vanillé.
Servir le tout bien frais dans les bols .

Ps: Oui,j'aime les Vosges ...surtout les vosgiennes et le miel