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Cuisine Etudiant

Pasta aux crevettes Healthy & Protéinés

aml_nfit

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Végétarien | Protéiné | Fruits de mer | Poisson


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 250g de pâtes
  • De la crème soja (environ 20cl)
  • 250g de crevettes décortiquées
  • 1/2 jus de citron
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • De l'origan
  • Du curry, curcuma, paprika
  • Un filet d'huile d'olive

Préparation

Faites cuire vos pâtes al dente.
Pendant ce temps, dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé dans un filet d'huile. Ajoutez les crevettes et laissez-les cuire environ 1"30 de chaque côtés. Ajoutez l'ail pilé en cours de cuisson.
Déglacez le tout avec le jus de citron. Réservez.
Lorsque vos pâtes sont cuites, égouttez-le puis ajoutez la préparation aux crevette, la crème soja, les épices ainsi que l'origan.
Faites chauffez le tout quelques instants avant de servir.

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