Cuisine Etudiant

Gaufres

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 250g de farine
  • 30g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 75g de beurre
  • 37,5cl de lait
  • 3 oeufs
  • Une goutte de rhum

Matériels

  • Gaufrier
  • Saladier

Préparation

Dans un cul de poule, verser la farine, le sel, le sucre, le beurre fondu et refroidi et les jaunes d'oeufs. Mélanger le tout. Ajouter le lait petit a petit et fouetter jusqu'à obtenir une pâte liquide et homogène. Ajouter le rhum. Battre les blancs en neige. Les incorporer à la pâte.
Faire chauffer votre appareil. Remplir les plaques et faire cuire.

Commentaires

Lauriane ERRERA a commenté le 5 mars 2022 16:15