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Cupcakes pistache et coeur fondant pâte à tartiner
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (10 pers.)
Matériel
Préparation Cupcakes pistache et coeur fondant pâte à tartiner
Préchauffer le four à 170 °c.
Mélanger 100 g de farine, 100 g de sucre en poudre, 20 g de cacao amer, 1.5 cc de levure chimique, une pincée de sel et 40 g de beurre à température ambiante.
Ajouter 120 ml de lait, puis 1 oeuf battu. Bien homogénéiser.
Verser la pâte dans les caissettes en papier et enfourner 20 min environ. Déposer sur une grille pour accélérer le refroidissement.
Une fois les cupcakes refroidis, creuser une partie des gâteaux sur le dessus en conservant le chapeau. Verser 1 cc de pâte à tartiner dans chacun d'eaux et reposer le chapeau pour les reboucher.
Lien de la [pâte à tartiner maison](http://www.cuisine-etudiant.fr/recette/3652-pate-a-tartiner-de-christophe-michalak)
Glaçage crème au beurre à la pistache :
Fouetter 120 g de beurre moi et 250 g de sucre glace ultra fin pendant une dizaine de minutes au robot. Il faut que le mélange soit crémeux et plutôt blanc.
Ajouter 1 cs de lait chaud et mélanger.
Ajouter 2 cs de pâte de pistache et bien homogénéiser.
Garnir une poche à douille de ce glaçage et décorer les cupcakes.
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- On la trouve en grande surface assez facilement :)
- Bonjour.ou se procure t on la pâte de pistache svp?merci
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Lety Peltier
a publié la recette, il y a 5 ans