Carnet

Louly

Tarte au chèvre chaud

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la crème fraîche et le lait. Bien remuer, y ajouter la quantité souhaitée de gruyère.

Pour finir, mettre sel, poivre et origan (2 cuillère à soupe).

Déplier la pâte feuilletée dans un plat à tarte, piquer la pâte.

Couper les crottins en rondelles et les disposer au fond du plat.
Recouvrir du mélange.

Mettre au four pendant 30 min, à 210°C.

Thi Huyen NGUYEN Louly 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Louly Louly a ajouté une photo, il y a 6 ans Tarte au chèvre chaud

Louly Louly a publié la recette, il y a 6 ans