Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Fausses pâtes Carbonara

mel_greenfrog

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Fromage | Débutant | Sur le pouce | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 1/2tasse de macaronis non cuits
6 tranches de bacon
1/4 tasse de crème
1 tasse de fromage parmesan râpé
2 oeufs
sel, poivre

Préparation

Faire bouillir de l'eau dans une casserole, ajouter une pincée de sel.

Ajouter les macaronis afin de les faire cuire.

Faire cuire le bacon, puis l'émietter

Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter les les remettre dans la casserole à feu doux.

Y ajouter la crème, le fromage et beaucoup de poivre, bien mélanger le tout.

Une fois le fromage fondu, casser les oeufs et les ajouter au mélange.

Mélanger vigoureusement pendant 1 minute (les oeufs ne doivent pas être complètement cuits, sinon il y aura des grumeaux dans les pâtes).

Servir dans des bols et saupoudrer de miettes de bacon.