Carnet

Livia Caruso

Tagliatelles de concombre au yaourt

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4.3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Éplucher le concombre et le couper en deux

Continuer d'éplucher la chair dans le sens de la longueur de manière a former de longues et fines bandes

Mettre les "tagliatelles" obtenues dans le bol et y ajouter les yaourts

Saler, poivrer et ajouter deux à trois pincées de curry

Bien mélanger et servir frais

Sabine Darlet Emma Heva Gadbois Esther Lanoe Erell Mrzn River Song 14 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Emma Emma a posté un commentaire, il y a 8 mois La touche de curry se marrie très bien avec le concombre, ça change. J'en ai fait une salade d'été en ajoutant du riz !
  3. River Song River Song a posté un commentaire, il y a 2 ans Recette faite et validée ! Par contre, je n'ai mis qu'un seul yaourt, c'était déjà bien suffisant :) Un peu de jus de citron à la place du curry et hop c'était adopté :)
  4. Cresté Emilie Cresté Emilie a posté un commentaire, il y a 3 ans Avec le curry
  5. Vivresainement.K Vivresainement.K a posté un commentaire, il y a 4 ans Une autre façon de manger les concombres, je valide ! :D
  6. Livia Caruso Livia Caruso a ajouté une photo, il y a 4 ans Tagliatelles de concombre au yaourt

Livia Caruso Livia Caruso a publié la recette, il y a 4 ans