Cuisine Etudiant

Tagliatelles de concombre au yaourt

Livia Caruso

Temps de préparation : 7 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Printemps | Été | Brunch | Buffet


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 2 yaourts nature
  • Sel & Poivre
  • Curry

Matériels

  • 1 économe
  • 1 couteau
  • 1 bol
  • 1 cuillère

Préparation

Éplucher le concombre et le couper en deux

Continuer d'éplucher la chair dans le sens de la longueur de manière a former de longues et fines bandes

Mettre les "tagliatelles" obtenues dans le bol et y ajouter les yaourts

Saler, poivrer et ajouter deux à trois pincées de curry

Bien mélanger et servir frais

Commentaires

Guillaume DEREX a commenté le 23 sept. 2021 12:32
Prévoyez un grand bol!
Emma a commenté le 19 oct. 2018 13:28
La touche de curry se marrie très bien avec le concombre, ça change. J'en ai fait une salade d'été en ajoutant du riz !
Cresté Emilie a commenté le 27 mars 2016 18:59
Avec le curry
Vivresainement.K a commenté le 22 avr. 2015 12:39
Une autre façon de manger les concombres, je valide ! :D