Carnet

Cloé Veclin

Porc à la Creme

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1. Saisir les côtes de porc à la poêle.
2. Dans un plat pour le four, mettre les côtes de porc. Ajouter de la crème fraîche dessus (n'ayez pas peur d'en mettre beaucoup ça fera de la sauce =).
3. Assaisonné à votre goût.
4. Mettre une bonne dose de fromage râpés sur chaque côte de porc.
5. Enfourner au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu ou dorés au choix.
6. Dégustez !

La première fois je l'ai mangé avec de la purée et c'était pas mal, mais vous pouvez tester autres chose.

Bon appétit !!

Léa Hervé Cloé Veclin 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cloé Veclin Cloé Veclin a ajouté une photo, il y a 6 ans Porc à la Creme

Cloé Veclin Cloé Veclin a publié la recette, il y a 6 ans