Cuisine Etudiant

Porc à la Creme

Cloé Veclin

Temps de préparation : 28 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore | Débutant | Française


Note :

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Ingrédients

  • 2 Côtes de porc
  • De la creme fraîche
  • Du fromage râpés
  • Des épices (au choix)

Matériels

  • Plats pour le four
  • Poêle

Préparation

1. Saisir les côtes de porc à la poêle.
2. Dans un plat pour le four, mettre les côtes de porc. Ajouter de la crème fraîche dessus *(n'ayez pas peur d'en mettre beaucoup ça fera de la sauce =)*.
3. Assaisonné à votre goût.
4. Mettre une bonne dose de fromage râpés sur chaque côte de porc.
5. Enfourner au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu ou dorés au choix.
6. Dégustez !

*La première fois je l'ai mangé avec de la purée et c'était pas mal, mais vous pouvez tester autres chose.*

Bon appétit !!