Carnet

Cuisine.tes.envies

Poulet Champignons

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Cuire vos Escalopes et vos pâtes. Réaliser une duxelle de champignons. Pour cela, il faut les couper très finement, les faire suer avec l'échalote émincée et le persil haché. Couvrir d'un papier cuisson troué d'une cheminée au centre et laisser cuire à feu moyen jusqu'a ce que les champignons est dégorgés toute leur eau
Mélanger une partie de la duxelle avec les escalopes et la crème. Ajouter le reste aux pâtes.
Dresser 😊 j'avais aussi un reste de purée de carottes que j'avais ajouté.
Bonne dégustation 😋

Cuisine.tes.envies Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cuisine.tes.envies Cuisine.tes.envies a ajouté une photo, il y a 28 jours Poulet Champignons

Cuisine.tes.envies Cuisine.tes.envies a publié la recette, il y a 28 jours

À propos de l'auteur de cette recette

Cuisine.tes.envies Cuisine.tes.envies 50 recettes https://www.instagram.com/cuisine.tes.envies/