Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pizza reste !

bambou

Temps de préparation : 20 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 pâte à pizza
1 bocal de sauce tomate basilic
100g de gruyère
1 à 2 tranches de jambon
1/2 poivron

Matériels

Four

Préparation

Mettre son four à préchauffer entre 180° et 200°
• Découper le demi poivron et le jambon
• Placer la pâte à pizza toute faite sur un plat ou une grille qui ira dans le four et piquer la pâte à l'aide d'une fourchette. Vous pouvez aussi en pliant légèrement la pâte à ses extrémités faire des bords.
• Etaler la sauce tomate basilic sur la pâte (environ 4 à 5 c à s)
• Ajouter les ingrédients dans l'ordre:
- jambon
- gruyère
- poivron
• Faire cuire à 180° environ 20min.
Il faut avoir un oeil dessus, lorsque les bords et les poivrons commencent à dorer c'est que c'est bon.

L'idée est de se faire une pizza avec les restes de la semaine lorsqu'arrive la fin de semaine (le jeudi soir est idéal) ! Avec des amis mettez en commun vos restes (jambon, lardons, gruyères, légumes, crème fraiche, sauce tomate...) acheter une pâte à pizza et régalez vous ! (pour vous faire une idée pour 5euros à trois on s'est fait trois pizzas et on s'est pété la panse.)