Carnet

Majlis Durand

Panna cotta coco-mangue

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

Mettre à tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 5 à 10 minutes

Pendant ce temps, faire frémir le lait de coco avec la crème, le lait et le sucre.

Essorer les feuilles de gélatine et ajoutez les à la crème hors du feu pour les faire fondre.

Bien remuer et répartir la préparation dans 4 ramequins.
Mettez les au frigo pendant au moins 1h, le temps qu'ils se figent.

Disposer ensuite la mangue en fine lamelle et déguster!

cuisto en herbe Yannis Majlis Durand 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Yannis Yannis a ajouté une photo, il y a 6 ans Panna cotta coco-mangue
  3. Yannis Yannis a posté un commentaire, il y a 6 ans Un petit dessert bien frais, tellement agréable avec le retour du soleil :)
  4. Majlis Durand Majlis Durand a ajouté une photo, il y a 6 ans Panna cotta coco-mangue

Majlis Durand Majlis Durand a publié la recette, il y a 6 ans