Carnet

Laurie Chhim

Riz au chèvre et poivron

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

1 Coupez et faites revenir les oignons avec l'huile d'olive
2. Faites cuire le riz (environ 10 minutes)
2. Pendant ce temps coupez le poivron en petits dés
3. Rajoutez le poivron coupé aux oignons et mélangez le tout
4. Une fois le riz cuit, égouttez le et rajoutez-y le fromage de chèvre coupé en petits dés
5. Rajoutez les morceaux de poivron et les oignons au riz
6. Salez, poivrez et dégustez

Mathilde Adto Clément Doucet Aline Andréa Racca Laurence Girardeau Laurie Chhim 6 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Laurie Chhim Laurie Chhim a ajouté une photo, il y a 3 ans Riz au chèvre et poivron

Laurie Chhim Laurie Chhim a publié la recette, il y a 3 ans