Carnet

food_by_kay

Burger d'avocat au saumon fumé

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

1° Couper les avocats en 2, retirer les noyaux et peler en retirant la chair à l'aide d'une cuillère à soupe.

2° Couper les tranches de saumon en lanières.
Pour chaque avocat, tartiner l'une des moitiés avec le fromage frais, déposer les lanières de saumon sur l'autre.

3° Assembler votre burger d'avocat au saumon fumé, parsemer de graines de sésame et ajouter un pique dans la hauteur pour maintenir le burger.

Mélanie Marandet food_by_kay 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. food_by_kay food_by_kay a ajouté une photo, il y a 21 jours Burger d'avocat au saumon fumé

food_by_kay food_by_kay a publié la recette, il y a 21 jours