Cuisine Etudiant

Cookies moelleux aux pépites de chocolat

La Cuisine de Nadine

Temps de préparation : 30 min

Portions : 10

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 150g de farine de riz
  • 50g de flocons d’avoine
  • 1cc de levure chimique
  • 1 banane bien mûre
  • 80g de beurre de cacahuètes
  • 2 œufs
  • 100ml de lait demi-écrémé
  • 50g de pépites de chocolat noir

Matériels

  • Un four

Préparation

Recette de @_simply_carole_

Recette pour 16 cookies moelleux :

➡️ dans un saladier, mélanger la farine, les flocons et la levure
➡️ dans un autre saladier, écraser la banane et ajouter le beurre de cacahuètes. Bien mélanger
➡️ regrouper les deux saladiers, ajouter les œufs, le lait et 30g de pépites de chocolat. Bien mélanger
➡️ sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, faire 16 tas et répartir les pépites restantes
➡️ mettre à cuire au four à 180 degrés entre 10 et 20 min selon votre four et la texture désirée. Régalez-vous !

=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/