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Cuisine Etudiant

Accras aux légumes

Kev.In

Temps de préparation : 40 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | Printemps | Pâques | Apéritif | Végétarien


Note :

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Ingrédients

- Farine
- Huile
- Sel
- Poivre
- Persil
- Herbes de Provence
- Thym
- Bicarbonate
- Legume ( de votre choix - ex : carottes ou courgette )
- Eau

Matériels

- Casserole
- Saladier

Préparation

1. Dans un saladier, mélanger la farine à l'eau petit à petit jusqu'à obtention de la quantité de pâte désiré (en évitant les gumeaux).
2. Ajouter le sel et le poivre à la préparation à votre convenance, ainsi que les différentes épices + une cuillière à café de bicarbonate et laissez de côté.
3. Hâchez finement vos légumes et incoporez les à la préparation. Mélanger le tout.
4. Dans une casserole, faite bouillir de l'huile (en faisant attention à ne pas vous brûler).
5. A l'aide de 2 cuillères à soupe, déposez petit à petit la préparation dans l'huile et retournez les afin qu'elle puisse doré des 2 côté. Une fois que c'est le cas, retirez les et faites les égouter afin d'en retirer le maximum d'huile que possible.
6. Dégustez les tièdes.

Commentaires

Iloute Thebees a commenté le 2 mars 2021 09:47
avec les proportions seraient l'idéal vous avez oublier merci
Erell Mrzn a commenté le 3 avr. 2018 12:33
Bonjour, est ce que tu pourrais donner quelques proportions pour les ingrédients ?
glandeuse a commenté le 13 nov. 2017 20:24
délicieux, bonne alternative aux accras de morue