Carnet

Kev.In

Pâtes & Knackis.

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1. Faire cuire les fusilli dans l'eau bouillante salée préalablement.
2. Coupés les saucisses en morceaux et les faire cuire 3min dans la poële, en y ajoutant le sel, le poivres, le parika, le persil et le thym, les poivrons hâchés puis la sauce tomate. Laissez cuire quelques minutes ( 5 à 10 min environ ).

Vous pouvez ajouter du fromage si comme moi il vous est difficile de vous en séparer.

Kev.In Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Kev.In Kev.In a ajouté une photo, il y a 11 jours Pâtes & Knackis.

Kev.In Kev.In a publié la recette, il y a 11 jours