Carnet

Emmanuel Bovaëre

Pâtes Thailandaises

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

- Couper les blancs de poulet en gros carrés

- Ajouter un fond d'huile au wok et faites chauffer à feu vif

- Quand le wok devient bien chaud , Ajoutez le poulet et la julienne de légumes

- Ajoutez épices , sel et poivre selon votre propre convenance

- Laissez le tout cuire, faites sauter et retourner le tout pour éviter que cela colle

- Une fois le tout bien cuit , baisser à feu très doux

- Faites chauffer dans une Casserole de l'eau avec du gros sel ( 2cu ) et porter à ébullition

- Ajoutez les pâtes

- Retirer les pâtes une fois qu'elles sont cuites

- Mélangez les pâtes avec la préparation

- C'est prêt ! Bon appétit !

Emmanuel Bovaëre Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Emmanuel Bovaëre Emmanuel Bovaëre a ajouté une photo, il y a 3 ans Pâtes Thailandaises

Emmanuel Bovaëre Emmanuel Bovaëre a publié la recette, il y a 3 ans