Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pâtes Thailandaises

Emmanuel Bovaëre

Temps de préparation : 30 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Épicé | Asiatique | Indienne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

250/300 g nouilles Asiatique
3 blancs de poulet
300 g Julienne de legumes
Gingembre
Curry
Curcuma
Coriandre
Sel
Poivre
Huile ( Tournesol .. )
Eau
Gros Sel

Matériels

1 Planche a découper
1 Casserole
1 Wok

Préparation

- Couper les blancs de poulet en gros carrés

- Ajouter un fond d'huile au wok et faites chauffer à feu vif

- Quand le wok devient bien chaud , Ajoutez le poulet et la julienne de légumes

- Ajoutez épices , sel et poivre selon votre propre convenance

- Laissez le tout cuire, faites sauter et retourner le tout pour éviter que cela colle

- Une fois le tout bien cuit , baisser à feu très doux

- Faites chauffer dans une Casserole de l'eau avec du gros sel ( 2cu ) et porter à ébullition

- Ajoutez les pâtes

- Retirer les pâtes une fois qu'elles sont cuites

- Mélangez les pâtes avec la préparation

- C'est prêt ! Bon appétit !