Carnet

Audrey

Riz saveur volaille

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1- Mettre environ 1L d'eau et le bouillon dans la casserole et porter à ébullition.
2 - Plonger le sachet de riz dans l'eau selon les conditions de cuissons indiqués.
3- A la fin de la cuisson, égoutter le riz dans une passoire.
Vous pouvez servir et déguster !

Audrey Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Lou Millot Lou Millot a posté un commentaire, il y a 4 mois Mdr...
  3. Audrey Audrey a ajouté une photo, il y a 4 mois Riz saveur volaille

Audrey Audrey a publié la recette, il y a 4 mois