Carnet

Le.carnet.de.cuisine

Cookies fourrés aux chocolat

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

@le.carnet.de.cuisine
commencez par déposez des petites billes de pâtes
à tartiner (à l'aide de 2 petites cuillères à café) sur une
feuille de papier sulfurisé, et mettez au congélateur le
temps de préparez le reste de la recette.
- Dans un saladier mettre, le beurre et le sucre et le
sucre vanillé, mélangez, ajoutez l'oeuf, mélangez,
ajoutez la farine
la levure chimique, mélangez et ajoutez les pépites de
chocolat.
Formez des petites boules, applatissez les légèrement
et former un creux au milieu, déposez une bille de pâte
à tartiner dans chaque creux et refermez avec un
morceau de pâte que vous aurez applati un peu.
Enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés
pendant environ 10 minutes.

Le.carnet.de.cuisine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a ajouté une photo, il y a 18 jours Cookies  fourrés aux chocolat

Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a publié la recette, il y a 18 jours

À propos de l'auteur de cette recette

Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine 166 recettes https://www.instagram.com/le.carnet.de.cuisine/