Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Cookies fourrés aux chocolat

Le.carnet.de.cuisine

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Hiver | Printemps | Été | Automne | Saint Valentin


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

INGRÉDIENTS (pour environ 10 cookies)
75 g de beurre mou
92 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 oeuf
175 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
50g de pépites de chocolat
De la pâte à tartiner

Matériels

Saladier
Cuillères
Papier sulfurisé
Plaque de four

Préparation

@le.carnet.de.cuisine
commencez par déposez des petites billes de pâtes
à tartiner (à l'aide de 2 petites cuillères à café) sur une
feuille de papier sulfurisé, et mettez au congélateur le
temps de préparez le reste de la recette.
- Dans un saladier mettre, le beurre et le sucre et le
sucre vanillé, mélangez, ajoutez l'oeuf, mélangez,
ajoutez la farine
la levure chimique, mélangez et ajoutez les pépites de
chocolat.
Formez des petites boules, applatissez les légèrement
et former un creux au milieu, déposez une bille de pâte
à tartiner dans chaque creux et refermez avec un
morceau de pâte que vous aurez applati un peu.
Enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés
pendant environ 10 minutes.