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Légumes lait de coco curry et Quinoa

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Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Raper les carottes. Couper le poivrons et les carottes en petits dés. Mélanger et faire mijoter à feu doux pendant 20 minutes dans une poêle recouverte. Les légumes doivent être fondant en bouche.

Pendant ce temps, faire cuire le Quinoa pendant 12 minutes à ébullition.

Une fois les légumes cuits, y ajouter le lait de coco et le curry selon la dose voulu.

Emma Nassia Masson Alexia Laura Andréa Racca Camille Jutel 14 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Emma Emma a posté un commentaire, il y a 9 mois Très bon ! 20 minutes de cuisson des légumes m'ont suffit en ce qui me concerne.
  3. Maryp Maryp a posté un commentaire, il y a 3 ans J'ai remplacé la carotte par du butternut en petits cubes (30n dans l'eau bouillante) C'est top
  4. Lou Lou a ajouté une photo, il y a 4 ans Légumes lait de coco curry et Quinoa

Lou Lou a publié la recette, il y a 4 ans