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Lou

Légumes lait de coco curry et Quinoa

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Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Raper les carottes. Couper le poivrons et les carottes en petits dés. Mélanger et faire mijoter à feu doux pendant 20 minutes dans une poêle recouverte. Les légumes doivent être fondant en bouche.

Pendant ce temps, faire cuire le Quinoa pendant 12 minutes à ébullition.

Une fois les légumes cuits, y ajouter le lait de coco et le curry selon la dose voulu.

Nassia Masson Alexia Laura Andréa Racca Camille Jutel Clémentine De Sousa 17 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Maryp Maryp a posté un commentaire, il y a 2 ans J'ai remplacé la carotte par du butternut en petits cubes (30n dans l'eau bouillante) C'est top
  3. AliceGrrr AliceGrrr a posté un commentaire, il y a 2 ans C'est tout simplement devenu une de mes recettes préférées! Ne pas avoir peur de mettre la dose de curry et de lait de coco... Par contre, 20 minutes de cuisson pour les légumes est un peu court, il faut selon moi prévoir au moins 30 à 40 minutes.
  4. Lou Lou a ajouté une photo, il y a 3 ans Légumes lait de coco curry et Quinoa

Lou Lou a publié la recette, il y a 3 ans