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Cuisine Etudiant

Légumes lait de coco curry et Quinoa

Lou

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Végétarien | Débutant


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

2 carottes
1 poivron rouge
2 verres de Quinoa
200 ml de Lait de Coco
Curry
Sel
Poivre

Préparation

Raper les carottes. Couper le poivrons et les carottes en petits dés. Mélanger et faire mijoter à feu doux pendant 20 minutes dans une poêle recouverte. Les légumes doivent être fondant en bouche.

Pendant ce temps, faire cuire le Quinoa pendant 12 minutes à ébullition.

Une fois les légumes cuits, y ajouter le lait de coco et le curry selon la dose voulu.

Commentaires

Emma a commenté le 8 oct. 2019 20:49
Très bon ! 20 minutes de cuisson des légumes m'ont suffit en ce qui me concerne.
Maryp a commenté le 30 nov. 2016 20:56
J'ai remplacé la carotte par du butternut en petits cubes (30n dans l'eau bouillante) C'est top