Carnet

nulle encuisine

sauce aux champignons ( facile!)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

Nettoyer & tailler en lamelles les champignons frais

Faites revenir un oignon émincé avec 350 g de champignons de votre choix.

Saler et poivrer

Faites réduire l'ensemble

Ajouter 10 cl de vin blanc

Ajouter 30 cl de crème fraiche épaisse

Laisser mijoter quelques instants

Cette sauce est idéale pour accompagner des pâtes fraiches ou risotto aux cépes

purpletea cuisto en herbe Erell Mrzn glandeuse nulle encuisine 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. cuisto en herbe cuisto en herbe a posté un commentaire, il y a 2 ans mmmh délicieux! je la recommande avec des pâtes fraiches et des morceaux de poulets
  3. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 2 ans mmmh
  4. nulle encuisine nulle encuisine a ajouté une photo, il y a 2 ans sauce aux champignons ( facile!)

nulle encuisine nulle encuisine a publié la recette, il y a 2 ans