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Cuisine Etudiant

sauce aux champignons ( facile!)

nulle encuisine

Temps de préparation : 15 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Sauce | Hiver | Végétarien | Débutant | Sur le pouce


Note :

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Ingrédients

350 g de champignons frais ( au choix:cepes, champignon de paris, Morilles)
1 oignon
10 CL de vin blanc
30 cl de crème frâiche épaisse à 30% de MG

Matériels

1 couteau
1 planche à découper
1 casserole

Préparation

Nettoyer & tailler en lamelles les champignons frais

Faites revenir un oignon émincé avec 350 g de champignons de votre choix.

Saler et poivrer

Faites réduire l'ensemble

Ajouter 10 cl de vin blanc

Ajouter 30 cl de crème fraiche épaisse

Laisser mijoter quelques instants

Cette sauce est idéale pour accompagner des pâtes fraiches ou risotto aux cépes

Commentaires

cuisto en herbe a commenté le 13 oct. 2017 11:39
mmmh délicieux! je la recommande avec des pâtes fraiches et des morceaux de poulets
glandeuse a commenté le 9 janv. 2017 15:32
mmmh