Cuisine Etudiant

Salade fraîcheur

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 100g de Riz
  • 4 Tomates
  • 2 Carottes
  • 50g de Feta
  • Un filet d'huile d'olive
  • Du basilic
  • Un peu de poivre

Matériels

  • Saladier
  • Casserole

Préparation

Cuire le riz dans une eau bouillante pendant 10 min.
Éplucher et couper les Carottes en morceaux. Les plonger dans l'eau bouillante et les sortir lorsqu'elles sont cuites.
Couper les tomates en morceaux ainsi que la feta. Ajouter le riz refroidit et les carottes. Couper quelques feuilles de basilic. Assaisonner avec de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique.
Régalez vous !