Carnet

Kevin Dubocquet

Poulet coco

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 2/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Couper les blancs de poulet en morceaux. Les faire revenir dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter le curry, bien mélanger, puis ajouter le lait de coco.
Laisser mijoter 20 min à feu doux.
Faire cuire le riz basmati.
Ajouter de la fécule de maïs si vous souhaitez obtenir une sauce plus épaisse, laisser reprendre l'ébullition 2/3 min.
Servir avec le riz.

Mélanie Marandet Kevin Dubocquet 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Kevin Dubocquet Kevin Dubocquet a publié la recette, il y a 5 ans