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Sophie enna

Salade de farfalle au poulet gruyère et curry

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Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

• Cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée. Egoutter et ajouter un filet d’huile d’huile d’olive. Laisser refroidir.
• Hacher finement l’oignon et l’ail. Couper les gros champignons en deux ou en quatre.
• Faire chauffer 1 cuillère à soupe d’huile, y faire revenir les champignons, puis l’oignon et l’ail. Saler et poivrer.
• Détacher la viande des cuisses de poulet et les détailler en lamelles.
• Éplucher les carottes et les râper avec la râpe à rösti. Râper également grossièrement le Gruyère. Détacher les feuilles de persil et de coriandre de leurs tiges.
• Préparer une sauce avec le reste de l’huile d’olive, le yogourt, le jus de citron, la poudre de curry, le sel et le poivre. Ajouter tous les ingrédients à la sauce et mélanger.
• On peut remplacer la moitié du gruyère par de la mimolette ou du beaufort.

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  2. Sophie enna Sophie enna a ajouté une photo, il y a 2 mois Salade de farfalle au poulet gruyère et curry

Sophie enna Sophie enna a publié la recette, il y a 2 mois