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Salade de farfalle au poulet gruyère et curry
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Ingrédients (4 pers.)
Préparation Salade de farfalle au poulet gruyère et curry
• Cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée. Egoutter et ajouter un filet d’huile d’huile d’olive. Laisser refroidir.
• Hacher finement l’oignon et l’ail. Couper les gros champignons en deux ou en quatre.
• Faire chauffer 1 cuillère à soupe d’huile, y faire revenir les champignons, puis l’oignon et l’ail. Saler et poivrer.
• Détacher la viande des cuisses de poulet et les détailler en lamelles.
• Éplucher les carottes et les râper avec la râpe à rösti. Râper également grossièrement le Gruyère. Détacher les feuilles de persil et de coriandre de leurs tiges.
• Préparer une sauce avec le reste de l’huile d’olive, le yogourt, le jus de citron, la poudre de curry, le sel et le poivre. Ajouter tous les ingrédients à la sauce et mélanger.
• On peut remplacer la moitié du gruyère par de la mimolette ou du beaufort.
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Sophie enna
a publié la recette, il y a 10 mois