Carnet

MWKC

Lentilles vertes au tofu

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1. Lancez la cuisson des lentilles avec le bouquet garni.
2. Emincez le poireau et la gousse d'ail.
3. Dans une poêle, versez une cuillère à soupe d'huile d'olive et faites revenir l'ail, puis ajoutez le poireau. Faites réduire un peu et ajoutez le tofu coupé en tranches. Faites dorer les morceaux et réservez.
4. Une fois les lentilles cuites, égouttez-les, retirez le bouquet garni et replacez-les dans la casserole. Versez l'huile d'olive et le persil, puis assaisonnez à votre goût.
5. Servez les lentilles dans des bols, et ajoutez les tranches de tofu par-dessus. Dégustez sans tarder !

azerty112 MWKC 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. MWKC MWKC a ajouté une photo, il y a 3 mois Lentilles vertes au tofu

MWKC MWKC a publié la recette, il y a 3 mois