Carnet

Le.carnet.de.cuisine

Petits pains briochés au fromage

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (5 pers.)

Matériel

Préparation

@le.carnet.de.cuisine
Dans un saladier mettre la levure +lait tiède +sucre en poudre + le yaourt nature +le blanc d'oeuf +l'huile et bien mélangez le tout, ajoutez progressivement la farine +sel, pétrir 5 minutes, former une pâte, couvrez d'un linge de cuisine et laissez reposer 1 heure.
Divisez la pâte en 16 petites boules.
Prenez une petite boule, étalez légèrement avec les doigts, déposez le fromage au centre et bien refermez les contours pour éviter qu'elle ne s'ouvre à la cuisson.
Faire la même chose avec chaque pâte.
Laissez reposer 10 minutes si vous pouvez.
Dorez avec le jaune d'oeuf et saupoudrer de la farine de maïs sur chaque petits pains.
Enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 15 minutes.

Le.carnet.de.cuisine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a ajouté une photo, il y a 2 mois Petits pains briochés au fromage

Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a publié la recette, il y a 2 mois

À propos de l'auteur de cette recette

Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine 146 recettes https://www.instagram.com/le.carnet.de.cuisine/