Carnet

SamKiama

Tian / Gratin de légumes mozarrella !

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6).

Couper tous les légumes en rondelles pas trop fines (environ 5 mm d'épaisseur).

Couper également la mozzarella en rondelles.

Dans un plat à gratin, peu profond, disposer les tranches des différents ingrédients en les plaçant "debout" et en alternant .

Saler, poivrer, ajouter 1 bonne pincée d'herbes et arroser d'huile d'olive et saupoudrer de parmesan.

Enfourner pour 40-45 minutes de cuisson.

Vous pouvez mettre des tomates fraiches au lieu des tomates séchées, elle donne un petit côté ensoleillé et provençal :)

Idéal en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.

Pour en faire un plat complet, je rajoute parfois une boite de thon au naturel !

Bon appétit

AliceGrrr Maryp SamKiama 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. AliceGrrr AliceGrrr a posté un commentaire, il y a 2 ans Recette simple et agréable! J'ai rajouté un peu d'oignon qui s'est bien marié avec le reste. Ne pas hésiter à choisir une mozzarelle spéciale cuisson qui se tiendra mieux, et à laisser cuire 10 minutes de plus :)
  3. Maryp Maryp a ajouté une photo, il y a 3 ans Tian / Gratin de légumes mozarrella !
  4. Maryp Maryp a posté un commentaire, il y a 3 ans 1/2 aubergine 1 courgette et 1 tomate 1 mozza pour 4 personne.
    C'est impec pour le soir, léger.
    Pour que les légumes ne sèchent pas trop a la cuisson je rajoute un papier d'alu sur le plat
  5. SamKiama SamKiama a ajouté une photo, il y a 5 ans Tian / Gratin de légumes mozarrella !

SamKiama SamKiama a publié la recette, il y a 5 ans