Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tarte pesto-féta

Chloé

Temps de préparation : 23 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Été | Végétarien | Fromage | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Une pâte feuilleté rectangulaire
Pesto
250g de petites tomates (ou tomates normales)
Environ 100g de féta (selon votre goût
Parmesan
Basilic

Préparation

Faites une incision à un 1cm du bord de la pâte et rabattre les bords.

Etalez le pesto sur toute la pâte.

Disposez les tomates sur le pesto et recouvrir de féta. Saupoudrez de parmesan, salez et poivrez.

Enfournez et faites cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 220°C jusqu'à ce que les bords soient gonflés et dorés, puis sortez la du four.

Parsemez la tarte de feuilles de basilic, et voilà, c'est prêt !