Carnet

Chloé

Tarte pesto-féta

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Faites une incision à un 1cm du bord de la pâte et rabattre les bords.

Etalez le pesto sur toute la pâte.

Disposez les tomates sur le pesto et recouvrir de féta. Saupoudrez de parmesan, salez et poivrez.

Enfournez et faites cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 220°C jusqu'à ce que les bords soient gonflés et dorés, puis sortez la du four.

Parsemez la tarte de feuilles de basilic, et voilà, c'est prêt !

Sarah Allienne Elodie Chloé 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Chloé Chloé a ajouté une photo, il y a 5 ans Tarte pesto-féta

Chloé Chloé a publié la recette, il y a 5 ans

Recettes similaires