Carnet

Dedel

Quiche aux poivrons et chorizo

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Découper le poivron en cubes
Découper le chorizo en rondelles fines, puis les recouper en deux
Placer la pâte dans le moule en la découper a la bonne taille (réserver le reste de pâte pour une tarte ou une autre quiche)

Préchauffer les poivrons au micro onde 5 minutes avec un filet d'huile d'olive avec les épices
Dans un bol mélanger les oeufs, le lait et la crème
Dans le moule mettre les poivrons et le chorizo puis recouvrir avec l'appareil à quiche

Cuisson : 35 minutes au four a 180 degré

Aurélien H. Bcr Manoune Dedel 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Bcr Manoune Bcr Manoune a posté un commentaire, il y a 2 ans Recette simple et au top! :)
  3. Dedel Dedel a ajouté une photo, il y a 2 ans Quiche aux poivrons et chorizo

Dedel Dedel a publié la recette, il y a 2 ans