Carnet

lunedetale

Croute de chorizo

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

Couper le chorizo en petits cubes et sans la "peau".
Couper le beurre.
Passer au mixer, ajouter la chapelure, mixer encore un peu.

C'est prêt ! Super rapide!

À disposer directement sur le poisson. Pour un rendu plus régulier, mettre la préparation sur un papier sulfurisé, en étalant de manière régulière, mettre au frigo 20min, le beurre fera durcir la préparation, et vous pourrez découper de beaux rectangles de la forme de vos poisson !

J'ai choisi de mettre ma préparation sur un poisson, du loup de mer.
Mettre au four entre 10 et 15min à 200°.

lunedetale Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. lunedetale lunedetale a ajouté une photo, il y a 6 ans Croute de chorizo

lunedetale lunedetale a publié la recette, il y a 6 ans