Carnet

Fif Allelouya

Petits fours roulés au jambon cru

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

1° Tartiner la pâte de moutarde. Recouvrir de jambon cru.

2° Couper la pâte en 2 demi-cercles pour ne pas avoir des rouleaux trop gros.

3° Rouler le tout puis couper en morceaux d'un centimètre.

4° Badigeonner de jaune d'œuf pour faire dorer.

5° Et 20 à 30 minutes au four à 180°C avant de déguster en apéro ! ;)

Fif Allelouya Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Fif Allelouya Fif Allelouya a ajouté une photo, il y a 4 ans Petits fours roulés au jambon cru

Fif Allelouya Fif Allelouya a publié la recette, il y a 4 ans