Carnet

Lucie S

Endives au thon

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

-Presser le jus d'un citron
-Égoutter le thon et l'écraser dans un bol
-Ajouter la mayonnaise, le jus de citron, le fromage et les herbes (basilic, ciboulette, ...)
-Saler et poivrer (Pour ceux qui le souhaitent, c'est aussi bon avec du cumin, du curcuma, du piment, ...)
-Tout mélanger
-Séparer les feuilles des endives et les remplir avec la préparation
(Astuce déco: ajouter des herbes sur le dessus)

Bon appétit ;)

Naïma Rahal Mélanie Marandet Sarah Lessire Mathieu Pasquier Lucie S 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sarah Lessire Sarah Lessire a posté un commentaire, il y a 2 ans Simple et recette qui change un peu ! Je mange rarement du tonton alors c'était une occasion de tester ! j'ai simplement rajouter une carotte que j'ai rappé grossièrement
  3. Lucie S Lucie S a ajouté une photo, il y a 3 ans Endives au thon

Lucie S Lucie S a publié la recette, il y a 3 ans

Recettes similaires