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Cuisine Etudiant

Velouté aux 4 légumes et sa note de coco

Sofy

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Soupe | Hiver | Printemps | Automne | Brunch


Note :

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Ingrédients

4 navets
3 carottes
2 oignons
1/4 de chou blanc
1 cube Huile d'olive aux fines herbes
Sel, Poivre
25 cl de lait Alpro Coconut
Eau

Matériels

Économe
Couteau
Planche à découper
Cocotte-minute
Bras mixeur

Préparation

Épluchez les carottes, les oignons et les navets. Coupez leurs extrémités.

Coupez grossièrement tous les légumes et déposez-les dans une cocotte-minute.

Recouvrez d'eau au niveau des légumes.

Émiettez le cube aux fines herbes et jetez-le dans la cocotte. Fermez le couvercle et faites cuire 20 minutes une fois que la soupape siffle et tourne.

Une fois le temps écoulé, évacuez la vapeur et ouvrez le couvercle.

Mixez la soupe de façon à en faire un velouté.

Incorporez le lait à la noix de coco, salez, poivrez. Mixez une dernière fois.

Servez et dégustez très chaud.