Carnet

Jean dupont

Tagliatelles bollognese

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Faites revenir l'oignon et la carotte dans l'huile pendant 10 à 15 min. Mettez-les sur le bord de la poêle, ajoutez le bœuf , assaisonnez et faites mijoter 5 min. Versez le vin et laissez sur le feu jusqu'à ve qu'il soit presque entièrement évaporé. Faites de même avec le lait. Ajoutez les tomates et laissez mijoter jusqu'à ce que la préparation épaississe. Terminez par les pâtes chaudes, un peu d'eau de cuisson et mélangez pour les enrober

Jean dupont Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Jean dupont Jean dupont a publié la recette, il y a 5 ans