Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Courgette farcie à la bolognaise

elodelu87

Temps de préparation : 28 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Été | Fromage | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • Une courgette
  • 50 g de farce
  • Sauce bolognaise
  • Oignon
  • Gruyère rapé

Matériels

  • Poêle

Préparation

Faites revenir des oignons dans une poêle puis ajoutez la farce.

Nettoyez bien votre courgette, coupez là en deux de façon horizontale.

Enlevez le milieu de la courgette.

Une fois que la farce est bien cuite ramener à feu doux et ajoutez de la sauce bolognaise.

Une fois que la farce et la sauce sont mélangées mettez les dans le creux de votre courgette.

Parsemez le dessus de fromage râpé.

Mettez votre courgette dans un plat qui va au four et laissez cuire environ 20 minutes à 200°C.