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Laure

Chili con carne

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Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Hachez très grossièrement les oignons et les poivrons lavés, épépinés et coupés en lamelles, puis faites-les revenir 3 à 4 minutes dans l'huile d'olive.

Ajoutez la viande hachée et faites cuire quelques minutes à feu vif.

Ajoutez le piment de Cayenne ainsi que le contenu de la boîte de tomates. Couvrez et laissez cuire 20 minutes à feu doux.

Mélangez les haricots rouges égouttés à la préparation. Salez, poivrez et poursuivre la cuisson de 20 minutes.

Vous pouvez aussi ajouter une petite boîte de maïs dans votre chili con carne.

Julia romane Qtn Lucieloukim Sibylle.V Kumquat Laure 6 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Nico Prat Nico Prat a ajouté une photo, il y a 5 ans Chili con carne
  3. lea lea a posté un commentaire, il y a 6 ans Et pour ceux qui craignent les plats trop épicés (ce n'est pas mon cas mais il y a en a toujours à table ^^), je mets du cumin dans la préparation qui donne un goût bien particulier à la viande hachée, et le piment sur la table =)
    Comme ça, tout le monde est content !
  4. Laure Laure a posté un commentaire, il y a 8 ans Si tu es téméraire, je te conseille alors de couper un petit piment frais et de l'intégrer dans la préparation en même temps que ton poivron.
    Il mijotera avec le reste et relèvera ton chili.
  5. Mathilde Mathilde a posté un commentaire, il y a 8 ans Super facile et délicieux, je referai ! Cependant la dose de piment indiquée ne sera pas suffisante pour les palais aventuriers... ;) J'en ai mis le double pour ma part.
  6. lunarosa lunarosa a posté un commentaire, il y a 8 ans Cette recette est extra elle fait partie de mes classiques et la fait des que j en ai l'occasion
  7. Fabrice Eterno Fabrice Eterno a posté un commentaire, il y a 8 ans Pas bêtes ! C'est souvent ce coté épicé qui me manque quand j'en fait! Je retiens pour la prochaine fois ! Merci!
  8. chris chris a posté un commentaire, il y a 8 ans Un petit truc : vous trouvez également des sachets d'épices " spécial chili" , tout prêt : 1 sachet pour cette recette c'est parfait. Et le goût "tex-mex" est vraiment assuré !
  9. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 9 ans Chili con carne

Laure Laure a publié la recette, il y a 9 ans