Carnet

Cuisine Etudiant

Omelette aux champignons et à la crème

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 205°C.
A la poêle, faire fondre le beurre et faire revenir les champignons jusqu'à complète évaporation de l'eau.
Mélanger les autres ingrédients ensemble.
Etaler le tout dans un plat passant au four et faire cuire 10 à 15min.

Cuisine Etudiant Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 8 ans Omelette aux champignons et à la crème

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 8 ans