Carnet

Tiffany Rougier

Tarte poulet-champignons

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Mettre la pâte dans un plat et la piquer.
Hacher l'oignon.
Découper le poulet en petits morceaux.

Dans une poêle, faire revenir les champignons avec l'huile, le poulet et l'oignon.
Bien remuer et enlever l'excès d'eau s'il y en a.
Une fois cuit, verser sur la pâte.

Dans un saladier, mélanger œufs, crème et lait, bien fouetter.
Ne pas oublier d’assaisonner avec le sel et le poivre.
Verser le mélange sur la pâte.

Saupoudrer de gruyère et mettre au four environ 25 minutes à 160°C (thermostat 5-6).

Vous pouvez si vous le souhaitez émietter du chèvre et en saupoudrer sur la tarte.

Madelon Bln GwenC Tiffany Rougier 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Tiffany Rougier Tiffany Rougier a ajouté une photo, il y a 4 ans Tarte poulet-champignons
  3. Tiffany Rougier Tiffany Rougier a ajouté une photo, il y a 4 ans Tarte poulet-champignons

Tiffany Rougier Tiffany Rougier a publié la recette, il y a 4 ans