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Cuisine Etudiant

Tarte poulet-champignons

Tiffany Rougier

Temps de préparation : 18 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Plat | Buffet | Apéritif | Carnivore


Note :

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Ingrédients

Une pâte feuilleté
Une boîte de champignons
Une cuillère à soupe d'huile d'olive
Deux escalopes de poulet
Trois œufs
Deux cuillère à soupe de crème fraîche
Cinq cuillères à soupe de lait
Un oignon
Gruyère
Sel/poivre
En option:
Bûche de chèvre

Matériels

Un saladier
Un plat à tarte
Une poêle

Préparation

Mettre la pâte dans un plat et la piquer.
Hacher l'oignon.
Découper le poulet en petits morceaux.

Dans une poêle, faire revenir les champignons avec l'huile, le poulet et l'oignon.
Bien remuer et enlever l'excès d'eau s'il y en a.
Une fois cuit, verser sur la pâte.

Dans un saladier, mélanger œufs, crème et lait, bien fouetter.
Ne pas oublier d’assaisonner avec le sel et le poivre.
Verser le mélange sur la pâte.

Saupoudrer de gruyère et mettre au four environ 25 minutes à 160°C (thermostat 5-6).

Vous pouvez si vous le souhaitez émietter du chèvre et en saupoudrer sur la tarte.

Commentaires

Tiffany Rougier a commenté le 1 déc. 2014 12:34