Carnet

Charlotte Josselin

Terrine aux galettes St Michel, poires et chocolat

Publiée par ,

3 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (8 pers.)

Préparation

Mettez de côté la moitié du paquet de galettes et mixez grossièrement le reste.
Faîtes fondre le chocolat avec le beurre.
Egouttez les poires et coupez-les en dès.

Dans un saladier, fouettez ensemble les oeufs, le sucre, et la poudre de noix de coco. Ajoutez les morceaux de galettes St Michel et de poires puis versez le chocolat fondu. Mélangez.

Trempez ensuite chaque galettes dans le café, et disposez-les au fond d'un moule à cake.
Versez la moitié de la préparation, puis recouvrez d'une nouvelle couche de galettes imbibées de café. Terminez en versant le reste de préparation au chocolat.

Laissez une nuit au réfrigérateur.

Servir avec un peu de chantilly...

N'hésitez pas à aller voir mon blog.
Bisous Bisous !

Charlotte Josselin Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Charlotte Josselin Charlotte Josselin a ajouté une photo, il y a 4 ans Terrine aux galettes St Michel, poires et chocolat
  3. Charlotte Josselin Charlotte Josselin a ajouté une photo, il y a 4 ans Terrine aux galettes St Michel, poires et chocolat
  4. Charlotte Josselin Charlotte Josselin a ajouté une photo, il y a 4 ans Terrine aux galettes St Michel, poires et chocolat

Charlotte Josselin Charlotte Josselin a publié la recette, il y a 4 ans