Carnet

Nath

Tarte aux fruits rouges

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez votre four à 200°
Étalez la pâte sablée dans un plat à tarte, recouvrez la de papier sulfurisé et de billes de cuisson, enfourner 20min. Retirez le papier et les billes et poursuivez la cuisson 5 min. La pâte doit être dorée
Dans un saladier, mélangez le sucre et les jaunes d’œuf jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine, et 1/2 verre de lait. Mélangez bien
Faites chauffer le reste du lait. Lorsqu'il est tiède (4 min) ajoutez la préparation œuf sucre. Mettez la gousse de vanille fendue en 2 et grattée. Mélangez le tout jusqu'à ébullition sans cesser jusqu'à ce que la crème ait épaissi.
Laissez la crème refroidir.
Juste avant le dessert, dressez votre tarte: recouvrez la pâte avec la crème pâtissière, disposez les fraises lavées et coupées en 2, puis ajoutez les framboises et les myrtilles.

Nath Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Nath Nath a ajouté une photo, il y a 4 mois Tarte aux fruits rouges

Nath Nath a publié la recette, il y a 4 mois