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Tarte aux fruits rouges
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Ingrédients (6 pers.)
Matériel
Préparation Tarte aux fruits rouges
Préchauffez votre four à 200°
Étalez la pâte sablée dans un plat à tarte, recouvrez la de papier sulfurisé et de billes de cuisson, enfourner 20min. Retirez le papier et les billes et poursuivez la cuisson 5 min. La pâte doit être dorée
Dans un saladier, mélangez le sucre et les jaunes d’œuf jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine, et 1/2 verre de lait. Mélangez bien
Faites chauffer le reste du lait. Lorsqu'il est tiède (4 min) ajoutez la préparation œuf sucre. Mettez la gousse de vanille fendue en 2 et grattée. Mélangez le tout jusqu'à ébullition sans cesser jusqu'à ce que la crème ait épaissi.
Laissez la crème refroidir.
Juste avant le dessert, dressez votre tarte: recouvrez la pâte avec la crème pâtissière, disposez les fraises lavées et coupées en 2, puis ajoutez les framboises et les myrtilles.
Thèmes
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Nath
a publié la recette, il y a 7 mois