Carnet

Sentience

Crêpes salées (Vegan)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Pour la pâte:
Diluer la maïzena avec l’eau
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients secs.
Faire un puits, ajouter les ingrédients liquides et fouetter le tout.

Laisser reposer la pâte au moins 1 h
Graisser une poêle à crêpes
Verser à l’aide d’une louche suffisamment de pâte dans la poêle pour couvrir le fond.
Laisser cuire jusqu’à ce que les bords se décollent. Retournez la crêpe pour faire dorer l’autre côté.

Pour la sauce champignons:
Émincer l’oignon
Faire chauffer une poêle avec l’huile, puis ajouter les oignons et les champignons (égouttés). Laisser cuire 10 min en remuant de temps en temps.
Ajouter la sauce soja. Laisser cuire 1 min (à feu doux)
Ajouter la crème soja. Laisser cuire 2 min.

Sentience Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sentience Sentience a ajouté une photo, il y a 4 ans Crêpes salées (Vegan)

Sentience Sentience a publié la recette, il y a 4 ans