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Sentience

Chili Sin Carne (Vegan)

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Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 4.3/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Éplucher puis couper l’oignon et la carotte en petits morceaux.

Les faire revenir dans l’huile à la poêle 15-20 minutes.

Toujours à feu allumé, ajouter le sel, les épices, le maïs et les haricots.

Les laisser imprégner 2-3 minutes.

Ajouter les tomates en les écrasant, puis laisser mijoter une dizaine de minute minimum tout en remuant de temps à autre.

On peut ajouter des protéines de soja texturées (disponibles en magasin bio) à la sauce pour plus de variété !

Le riz est un accompagnement idéal pour ce chili.

Laura Constance Lrc Delphine So' azerty112 Marine Goyeau 12 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Lisa Dé Lisa Dé a posté un commentaire, il y a 2 ans Tellement bon, je pense bien que c'est mon plat préféré ! Par contre, je recommande d'ajouter du cumin à la recette car ça change vraiment tout :)
  3. Sentience Sentience a ajouté une photo, il y a 4 ans Chili Sin Carne (Vegan)

Sentience Sentience a publié la recette, il y a 4 ans