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Cuisine Etudiant

Chili Sin Carne (Vegan)

Sentience

Temps de préparation : 33 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Buffet | Végétarien | Épicé | Original


Note :

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Ingrédients

1 oignon
1 carotte
100g de maïs en boite
huile d’olive,
250g de haricots rouges en boîte
1 boîte de tomates pelées au jus (400g)
piment doux et curry en poudre (facultatif)
sel

Préparation

Éplucher puis couper l’oignon et la carotte en petits morceaux.

Les faire revenir dans l’huile à la poêle 15-20 minutes.

Toujours à feu allumé, ajouter le sel, les épices, le maïs et les haricots.

Les laisser imprégner 2-3 minutes.

Ajouter les tomates en les écrasant, puis laisser mijoter une dizaine de minute minimum tout en remuant de temps à autre.

On peut ajouter des protéines de soja texturées (disponibles en magasin bio) à la sauce pour plus de variété !

Le riz est un accompagnement idéal pour ce chili.

Commentaires

Lisa Dé a commenté le 8 oct. 2016 18:32
Tellement bon, je pense bien que c'est mon plat préféré ! Par contre, je recommande d'ajouter du cumin à la recette car ça change vraiment tout :)