Carnet

Sentience

Couscous (Vegan)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Éplucher tous les légumes, et les couper en petits morceaux.

Dans un premier temps, faire revenir dans l’huile la carotte et l’oignon une dizaine de minutes.

Ajouter l’aubergine, la courgette, le sel et les épices.

Laisser dorer les légumes encore 10 minutes, puis ajouter les tomates en les écrasant.

Ajouter les pois chiches en fin de cuisson, lorsque la sauce s’est épaissie.

Servir avec de la semoule éventuellement agrémentée de raisins secs.

Delphine Alicia Sentience 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sentience Sentience a ajouté une photo, il y a 5 ans Couscous (Vegan)

Sentience Sentience a publié la recette, il y a 5 ans