Carnet

Emma

Purée de carottes au curcuma

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

- Faites bouillir de l'eau avec le bouillon de légumes.

- Pendant ce temps, épluchez carottes et pommes de terre et coupez les en petits morceaux/rondelles.

- Lorsque l'eau est à ébullition, plongez les légumes dedans et laissez bouillir 30min.

- Égouttez les légumes et réduisez-les en purée à l'aide d'un écrase-légumes ou d'une fourchette.

- Mettez le tout dans un bol, ajoutez 7cl de jus de carottes, mélangez de nouveau puis salez et ajoutez le curcuma selon vos goûts (j'ai mis une demie cuillère à café).

Bon appétit !

Emma Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Emma Emma a ajouté une photo, il y a 1 an Purée de carottes au curcuma

Emma Emma a publié la recette, il y a 1 an