Carnet

Mathilde Ouak

Brochettes poulet au piment

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

La marinade :

Mélangez la moutarde, le jus de citron, le piment de Cayenne, l'ail et le sel dans un saladier

Brochettes :

Découper le poulet en morceaux d'environ 4 cm

Les plonger dans votre marinade et bien mélanger

Une fois les morceaux bien recouverts de marinade prendre les piques à brochette et commencer à enfiler le poulet sur les piques

Faire chauffer la poêle avec l'huile d'olive

Une fois bien chaude déposer les brochettes dans votre poêle

Les retourner dès que le côté commence à dorer.

Pour la salade :

Faire une vinaigrette ( 1 cas de moutarde, 1 cas de vinaigre de vin, 3 cas d'huile d'olive, sel et poivre)

Ensuite ajouter la salade bien lavée et essorée, le maïs, les croûtons et les tomates ( ou autre selon vos goûts)

Et bon appétit, n'hésitez pas à laisser un avis 😊

Mélanie Marandet Mathilde Ouak 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Mathilde Ouak Mathilde Ouak a ajouté une photo, il y a 1 an Brochettes poulet au piment

Mathilde Ouak Mathilde Ouak a publié la recette, il y a 1 an