Carnet
Gratins de pâtes, lardons et courgettes
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (2 pers.)
Matériel
Préparation Gratins de pâtes, lardons et courgettes
- Faire chauffer l'eau dans une casserole et y faire cuire les pâtes al dente (cf temps noté sur le paquet)
- En parallèle , dans une poêle faire chauffer un filet d'huile d'olive, y mettre les courgettes en rondelles ou en tagliatelles. Laisser cuire 10min.
- Une fois les pâtes cuites, les rajouter dans la poêle avec le reste, faire revenir pendant 2/3 min.
- Verser le tout dans un plat à four, mélanger avec la crème fraîche et les épices/herbes aromatiques selon les envies + couvrir de fromage râpé.
- Laisser cuire 10min à 180 degrés.
Dégustez !
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Lilabo
a publié la recette, il y a 1 an