Guide minceur >>
Cuisine Etudiant

Porridge coco et sirop de dattes đŸ„„

Porridge coco et sirop de dattes đŸ„„ Diana Arutunian

Temps de préparation : 5 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

ThĂšmes : EntrĂ©e | Dessert | Hiver | Printemps | ÉtĂ©


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Floncon d’avoine
Lait/ eau
Sirop de dattes ou sirop de coco
Beurre de cacahuĂšte
Coco rùpée

Matériels

PoĂȘle profonde
Spatule en bois /autre
Assiette /bol

Préparation

Versez 60 grammes de flocons d’avoine dans 120 Ă  150 ml de lait mettez sur le feu, remuez jusqu’à obtenir la texture souhaitĂ©e, versez la prĂ©paration dans votre assiette ou bol , dĂ©posez une petite cuillĂšre de beurre de cacahuĂšte, couler le sirop de dattes et pour terminer soupoudrez de coco rĂąpĂ©e .

IdĂ©e petite dĂ©jeuner ! đŸ€ŽđŸ„„